отзывы.jpg
Обратная связь
Мы ценим обратную связь и стремимся быть лучшими для Вас.
Именно поэтому мы позвоним Вам после визита, чтобы убедиться, что мы оправдали все Ваши ожидания.
С каждым случаем недопонимания мы работаем индивидуально и оперативно.

Выберите удобный способ для передачи нам отзыва о нашей работе, предложения по улучшению работы дилерского центра  или описания конфликтной ситуации:
Отзывы наших клиентов
20.03.2017.
Приятно удивлен обслуживанием в Вашем сервисе. Так держать! Спасибо за внимание!

12.12.2016 Павленко Николай Иванович
"Спасибо за прекрасный сервис! Не в первый раз меняю у вас масло и прохожу ТО. Все отлично! Спасибо за работу!"

9.11.2016 Литвин Мария Ивановна
"Большое спасибо центру за его работу! С момента покупки машины (8 лет) я всегда с большим удовольствием приезжала к вам. Сотрудники центра всегда очень профессиональны, отзывчивы и готовы помочь в любой ситуации! Мне не страшно было задавать глупые вопросы, так как я была новичок и это была моя первая машина. Еще раз большое спасибо за работу!"  

31.10.2016 Овчаренко Евгения Анатольевна
"Отличная атмосфера в салоне, тихо, умиротворенно. Вежливый, тактичный персонал. Все на уровне, только кофе-автомат не исправен. Отдельное спасибо мастеру Сергею за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту"
             - отвечает Максим Солдатенко, руководитель СЦ Honda:
               "Огромное спасибо за обратную связь! Всегда приятно читать такие теплые слова о                     своей команде и её сотрудниках. Приезжайте к нам еще (кофемашину починили)"

14.08.2016 Классен Николай Петрович
"Я живу за 700 км от Иркутска и для меня очень важно, чтобы приехав в город,не думать, где, куда отдать свой автомобиль на обслуживание.  Отдав Вам машину, я всегда спокойно занимаюсь своими делами. Для меня это очень важно. Всегда доволен  результатами обслуживания. Благодаря их работе никуда кроме Honda не обращаюсь"

14.08.2016 Судаков Валерий Викторович
"Хочу выразить свою благодарность за грамотный подход, на все вопросы - качественные ответы, обслуживание производится на высоте, виден профессионализм - особенно у мастеров Константина и Сергея, хочется сказать - что по-больше таких грамотных мастеров видеть и с большим удовольствием приезжать на ТО!!! Только к Вам и никуда кроме Вас!"

12.06.2016 Пискулин Николай Иванович
"Большое спасибо сервисному центру "Хонда" за хорошее обслуживание, грамотный подход к ремонту автомобиля. Хочу лично отметить Донского Александра Леонидовича, который грамотно и добросовестно подходит к обслуживанию автомобилей и тактичный разговор с клиентами. Спасибо всем сотрудникам "Хонда" за труд."

23.05.2016 Маленин Владимир Павлович:
"Огромное спасибо сервисному отделу а/ц Хонда. Провели качественную диагностику подвески. Алексей Крупенев сделал все как надо и выявил неисправности (рул. рейка, шаровая), а Константин Конышев дал четкие и развернутые рекомендации по устранению.
Ну и как обычно: вежливость и пунктуальность этих сотрудников была на высоте!!! 
Горд тем, что обслуживаюсь именно у Вас!"

5.05.2016 г. Николаев Виталий Павлович:
"Отличная машина (CR-V)! Отличный сервис! Спасибо Хонде и коллективу в автоцентре. Так держать! Молодцы!"

1.05.2016 г. Ещенко Александр Николаевич
"У меня лично за три года обслуживания автомобиля в Вашем центре - с 2013 по 2016 г. никаких замечаний не было. Всегда - вежливость, профессионализм, внимательность и самое главное - отсутствие претензий в последующей эксплуатации автомобиля. Спасибо всем."

19.03.2016 Ян Александра Валерьевна
"Очень понравилось обслуживание в Хонда центр, в особенности хочу отметить мастеров-приемщиков Пихтина Дениса и Конышева Константина, очень подробно объяснили в чем причина поломки авто, подсказали, какие запчасти можно приобрести, так как я девушка блондинка :), терпеливо отнеслись к моей немного глупости. Угостили кофе!!! Спасибо, что Вы есть!!!

16.03.2016 Огородников Александр Иванович
"Автомобиль Хонда CR-V - пробег 57 тыс.км. 
За весь период сервисного обслуживания автомобиля, хочу выразить огромное спасибо менеджерам сервисного отдела Хонда-Центр. Вежливость, тактичность, профессионализм - хорошее качество данных менеджеров. За весь период обслуживания, одно замечание некачественное исполнение развала-схождения автомобиля. Ко всем остальным выполненным работам замечаний нет! Спасибо!

06.02.2016 Донских Елена Геннадьевна
"Огромная благодарность Конышеву Константину за внимательное отношение к клиентам, добросовестно выполняет все свои обязанности, профессионализм на лицо. Очень приятный молодой человек. Спасибо!"

23.10.2015 Шевчук Екатерина Михайловна, Шевчук Юрий Геннадьевич
"Выражаем Шумилову Игорю за оказанную помощь в поиске детали, необходимой ремонта нашей машины, за внимательное отношение, за профессионализм. Так же благодарим весь коллектив Хонда-центра за вежливое отношение и терпение"